Ролл в кляре Пресс-релизы

Даже школьники знают, что роллы пришли к нам с Дальнего Востока. Это традиционное японское блюдо было известно еще до начала средних веков. Уже тогда жители удивительного острова с удовольствием лакомились небольшими свертками водорослей, «фаршированных» свежей рыбой и питательным рисом. Сейчас ситуация кардинально изменилась – коренные японцы предпочитают употреблять суши, сашими и гунканы, считая эти блюда истинными произведениями кулинарного искусства, а классические роллы – лишь стандартной закуской перед плотным обедом.

Тем не менее, на европейском континенте это прекрасное блюдо получило огромную популярность, хоть и появилось относительно недавно. На данный момент, роллы держат уверенное первенство в меню служб доставки, магазинов и ресторанов быстрого питания по объемам продаж. Большинство людей, независимо от возраста, половой принадлежности, статуса в обществе, профессии, религиозных убеждений и мировоззрения, с теплотой относятся к традиционной закуске, ежедневно поглощая десятки тонн свежего продукта. Наша служба доставки предлагает вам прямо сейчас присоединиться к армии поклонников морского деликатеса и заказать одну из позиций в меню сайта Макароллыч с доставкой на дом по выгодной стоимости.

Ролл в кляре

Неискушенные в гастрономических вопросах люди подразумевают под роллами только классические их разновидности. На самом деле, существует, по меньшей мере, четыре категории этих закусок. Точнее, все роллы изначально делятся на две группы (горячие и холодные), которые, в свою очередь, подразделяются на европейские и традиционные (касаемо прохладной закуски), а также жаренные и запеченные (в отношении горячих роллов. Таким образом, каждый почитатель безупречного блюда может выбрать себе позицию по вкусу. На нашем сайте вы найдете широчайший ассортимент необычных и оригинальных блюд из свежей рыбы, риса, овощей и водорослей нори. В том числе, и жаренные роллы в специальном восточном кляре (http://makarolls.ru/catalog/sushi_rolls/rolly-zharenye/).

Интересный факт: вопреки расхожему мнению, роллы в панировке – это не очередная выдумка «белого человека». К европейским нововведениям, как раз таки, можно отнести запеченные роллы с высокой шапкой тянущегося сыра. Жаренные же роллы «темпура» были изобретены на Востоке, когда среднестатистическому японцу надоели классические вкусы, текстура и консистенция стандартных роллов. Между прочим, в японской культуре довольно распространенной практикой является прожарка мяса, рыбы, морепродуктов и даже лапши в специальном густом тестообразном кляре под названием темпура. Не нам судить о странностях азиатского народа (удивительное сочетание любви к сильно прожаренным и абсолютно сырым мясным и рыбным продуктам), но вкус жаренных роллов поистине божественный! Если вы никак не решались рискнуть и попробовать прекрасное блюдо, советуем вам сделать это прямо сейчас! Скорее заходите на наш сайта и оформляйте заказ на комплект роллов-темпура. Только не забудьте ознакомиться также с европеизированной горячей закуской – запеченными роллами (http://makarolls.ru/catalog/sushi_rolls/rolly-zapechennye/).

Гаранты качества

Служба доставки Макароллыч не так давно возникла на отечественном рынке. Тем не менее, уже сейчас в географию нашей деятельности входят четыре крупных города Российской Федерации: Тюмень, Киров, Ростов и Набережные Челны. Уважаемые клиенты полностью доверяют нам, ведь мы никогда не подводим и всегда делаем работу честно и ответственно. У нас вы можете рассчитывать на:

  • Лояльное отношение и бесплатные консультации по любым вопросам, касаемо позиций в меню и предложений;
  • Выгодные акции, экономные предложения и бонусные программы;
  • Адекватную ценовую политику;
  • Широчайший ассортимент блюд азиатской, европейской и американской кухни.
А теперь поделись со всеми этой новостью ☛

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.