Условия кредитования в автоломбарде ddel Пресс-релизы

Ломбардов автомобилей огромное количество, не только в мире, но и в пределах России. Сколько таких структур, столько и условий. Основные принципы работы автоломбарда остаются неизменными, варьируют лишь показатели процентной ставки, суммы кредита, сроков оплаты кредита и другие количественные показатели. Выбирая автоломбард необходимо обратить на внимании на указанные факторы, тогда путем сравнения Вы найдете наиболее оптимальный для себя вариант.

Неизменные принципы обслуживания и функционирования ломбардов машин заключаются в минимальном затраченном времени на процедуру выдачи кредита, количестве документов, а также услуги выкупа авто. Выкуп авто это уникальная услуга от ломбарда такого рода. Вы сможете оформить документы «Купли-продажи» машины на 1 час. Это так удобно, ведь не нужно тратить недели, а то и месяцы на поиск подходящего покупателя. Вы не много потеряете в цене авто, но стоят ли эти потери нервных поисков и рискованных продаж непроверенным покупателям?

Необходимые документы для того, чтобы получить деньги под залог птс, можно сосчитать на пальцах одной руки. Это паспорт или другой документ, удостоверяющий вашу личность и документ, подтверждающий право владения предлагаемым в залог имуществом (технический паспорт). Иногда требуется страховой полис, но он не входит обязательный перечень документов. Необходимую информацию сотрудники ломбарда машин проверяют за считанные минуты. В частности они обращают внимание на то, нет ли на вашем счету неоплаченных кредитов и не является ли предложенное имущество уже в залоге. Если на этом этапе все улажено, то следующим шагом является оценка технического состояния автомобиля.

По данным эксперта вычисляется сумма кредита и процентная ставка. Сумма займа никогда на 100% не совпадает со стоимостью машины. Обычно этот показатель равен 70-80%, а в случае неудовлетворительного технического состояния около 40%. Процентная ставка колеблется от 5 до 15% и зависит от марки, модели и года выпуска авто. Кредит автоломбард выдает на срок от 1 до шести месяцев, в отдельных случаях до 12 месяцев. Кроме того, есть вероятность обсудить реструктуризацию кредита в том случае, если нет возможности выплатить требуемую сумму в срок. Оплачивать кредит можно с помощью интернет ресурсов или терминалов. Автоломбарды работают без выходных, а часто и 24 часа в сутки. Огромный плюс такой работы в том, что любая финансовая проблема может быть решена даже ночью и даже в праздники.

А теперь поделись со всеми этой новостью ☛

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.