Имеем рост минимальной зарплаты и к...
9 лет назад
Саратов получит трак... В результате встречи губернатора области Валерия Р...
Правительство област... Губернатор Валерий Радаев подписал распоряжение в ...
Из-за пожара в много... Как сообщили в пресс-службе МЧС по Саратовской обл...
Под колеса маршрутки... Сегодня, 15 декабря, примерно в 8:30 в Саратове по...
В Саратовском региона отдельные виды пищевой продукции стали производить в большем количестве.
По данным, опубликованным пресс-службой министерства сельского хозяйства Саратовской области, по сравнению прошлым годом выросло:
— на 11% производство мяса и субпродуктов;
— на 30% производство мясных консервов;
— на 10% производство муки;
— на 22% производство нерафинированного растительного масла;
— на 33% производство сыра и творога;
— на 42% макаронных изделий;
— на 8% пива;
— на 9% плодоовощных консервов;