Вариант сезонного бизнеса Пресс-релизы

Можно много говорить на тему реализации крупных сезонных проектов с солидным стартовым капиталом. Но что делать начинающим предпринимателям. У них, как правило, нет большого опыта и внушительного капитала. Для них как раз подойдет менее масштабное дело, например, деятельность по производству сахарной ваты. Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство людей любят это лакомство и не прочь им угоститься на отдыхе. Вашими основными клиентами будут дети и подростки. Поэтому стоит разместиться в парках развлечений или других увеселительных заведениях.

При небольшом количестве затраченных средств, вы сможете получить довольно неплохие деньги. Ваша предпринимательская деятельность окупится в течение двух месяцев, а остальные три месяца сезона вы будете получать прибыль. Кстати, если это у вас уже не первый сезон и аппаратура для изготовления уже окупилась, прибыль, получаемая от продажи, начнется с первого месяца. Стоит отметить, сравнительно небольшие затраты для начала подобной деятельности. Сам аппарат для изготовления сахарной ваты стоит порядка 25 тыс. рублей. Сахар покупайте обязательно оптом, так значительно дешевле. Сырье для производства и предметы фасовки, такие как, к примеру пакет фасовочный пнд, обойдутся вам достаточно дешево, тем более, если покупать оптом. К тому же, их использования хватит на два — три месяца.

С наступлением холодов вы можете перебраться в места общего питания или в буфет кинотеатра. Кстати, это исключает заполнение большинства документации, так как, по сути, вы являетесь прикомандированным к заведению.

Позаботьтесь, чтобы ваша продукция и оборудование соответствовало требованиям Роспотребнадзора. При расположении вашей точки на улице рекомендуется приобрести навес. Производите вату исключительно из сахара (рафинированного, тростникового или свекольного) и разрешенных красителей.

Ищите пути дальнейшего развития! Попробуйте фасовать сахарную вату и реализовать через магазин. Приобретите оборудование для изготовления попкорна. Расширяйтесь. Наймите сотрудника, который будет производить продукт, а сами займитесь организационными вопросами. Договоритесь с кафе по поводу аренды помещения и на сезон холодов перенесите свою точку туда. Затраты на помещение? Да, зато ваш бизнес перестанет быть сезонным и прибыль, получаемая от этого мероприятия, будет постоянна. Учтите свои возможности, составьте бизнес-план и за дело. Начните с малого, чтобы достичь большего, все в ваших руках.

А теперь поделись со всеми этой новостью ☛

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.