Система теплоизоляции фасадов: состав и технические характеристики Пресс-релизы

На сегодняшний день на строительном рынке существуют системы теплоизоляции фасадов способные выдержать удар силой до 60 Джоулей.

Самое интересное то, что данные системы появились на российском рынке совсем недавно, но уже пользуются достаточно большой популярностью. При этом хочется заметить то, что сам по себе материал не имеет аналогов в мире, так как он не только способен выдерживать температурные колебания от +50 до – 50 градусов, но и способен противостоять нагрузке, которая равна 60 Джоулям. Что же касается температурных нагрузок, то в РФ присутствуют именно резкие температурные колебания, которые может выдержать поверхность фасада лишь с высокими технологическими характеристиками.

Рассматривая более подробно данную систему можно заметить то, что сюда входит армирующий состав, который в свою очередь усилен углеродным волокном. Конечно, отечественным производителям дешевле купить углеволокно, которое ни сколько не уступает по качеству своим зарубежным аналогом. Тем самым материал удешевляется в несколько раз. Основа из углеволокна не только прочная, но и даёт возможность использовать насыщенные цвета с коэффициентом яркости менее 20. Именно специально разработанный состав, куда входит шпаклевка, и углеродное волокно даёт этому материалу такую характеристику как устойчивость к механическому воздействию.

Стоит отдельно отметить, что прочность углеродного волокна в 20 раз выше чем, к примеру, у высокопрочного титана. Таким образом, система способна выдерживать длительное воздействие экстремальных температур, а так же силу удара равную 60 Джоулям.

Так же в составе данной системы присутствует теплоизоляционный материал, специальная шпаклёвочная масса, декоративная штукатурка, фасадная краска и т.д.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что этот материал даёт возможность окрашивать фасады в любые цвета и даже в чёрный. Естественно основную нагрузку, от солнечных лучей берёт на себя краска.

А теперь поделись со всеми этой новостью ☛

Читайте так же похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.