Имеем рост минимальной зарплаты и к...
9 лет назад
Саратов получит трак... В результате встречи губернатора области Валерия Р...
Правительство област... Губернатор Валерий Радаев подписал распоряжение в ...
Из-за пожара в много... Как сообщили в пресс-службе МЧС по Саратовской обл...
Под колеса маршрутки... Сегодня, 15 декабря, примерно в 8:30 в Саратове по...
Раскрутка сайта по высококонкурентным запросам – это кропотливая работа, в которой важна любая деталь. Перед тем как приступить к раскрутке ресурса, необходимо предварительно провести исследование эффективности воздействия определенных рекламных инструментов. Данный анализ позволит рассчитать необходимые затраты для продвижения ресурса и сопоставить их с уровнем дохода и возможной прибыли с сайта.
Маркетинговый анализ – это эффективное средство, позволяющее производить предварительные расчеты, устранять возможные ошибки и корректировать тактику продвижения ресурса.
Шаг №1:Технический аудит и продвижение. Суть технического аудита заключается в оценке эффективности работы сайта. С помощью данного подхода можно определить такие моменты, как корректная работа формы оплаты, формы обратной связи, подписки, авторизации и регистрации, а также многие другие рабочие факторы, от которых зависит функционирование продвигаемого ресурса.
В процессе технического аудита проверяется также работоспособность ссылок страниц сайта, определяется грамотность html-кода для быстрой индексации поисковыми роботами. Чтобы поисковая оптимизация сайтов проходила без сучка и задоринки, рекомендуется проверить наличие проблем с хостингом и с системой управления ресурсом, а также защиты от взлома, о чем подробнее на портале http://seo-optimo.ru/tehnicheskii-audit/.
Шаг №2:
Целевая аудитория и юзабилити сайта. Раскрутка интернет-ресурса во многом зависит от многочисленных факторов, среди которых юзабилити занимает не последнее место. Благодаря данному критерию можно проанализировать структуру сайта, его навигацию, дизайн и расположение контента на интернет-странице. Очень важно, чтобы посетитель тратил как можно меньше времени на поиск интересующей его информации. Это позволяет не только ускорить его работу с сайтом, но и увеличить шансы на то, что потенциальный клиент задержится на ресурсе дольше, а также не предпочтет сайт вашего конкурента.
Чтобы оценить юзабилити сайта, следует провести тестирование среди пользователей. Благодаря такому подходу можно выявить специфичные проблемы и своевременно устранить их.
Шаг №3: Комплексный подход к продвижению. Комплексный подход предполагает аудит ресурса, в который входит анализ семантического ядра и эффективности определенных ключевых слов, а также отслеживание, исследование достижений конкурентов.
Если вы учтете все три шага, то при продвижении ресурса вы можете рассчитывать не только на высокие позиции в выдаче поисковых систем, но и на получение дохода от ведения вашего бизнеса.