Имеем рост минимальной зарплаты и к...
9 лет назад
Саратов получит трак... В результате встречи губернатора области Валерия Р...
Правительство област... Губернатор Валерий Радаев подписал распоряжение в ...
Из-за пожара в много... Как сообщили в пресс-службе МЧС по Саратовской обл...
Под колеса маршрутки... Сегодня, 15 декабря, примерно в 8:30 в Саратове по...
Состав и приготовление:
Многие хозяйки думают о том, как лучше подать красную икру. Конечно, обычные бутерброды надоели людям. Однако, можно испечь вкусные волованы. Для того, чтобы их приготовить, вам понадобиться 500 грамм обычного слоеного бездрожжевого теста, 1 яйцо и немного муки. Тесто следует разморозить при комнатной температуре. Далее вам необходимо раскатать пласты толщиной 5 миллиметров.
Возьмите круглую выемку и вырежьте из теста несколько одинаковых кружков. Затем приготовьте выемку меньшего размера. С ее помощью вырежьте у половины кружков серединки. Они вам не пригодятся, поэтому отложите их в сторону. Конечно, далеко не все женщины хотят возиться с тестом. Они знают, что кейтеринговые услуги стоят не слишком дорого. Однако, волованы приготовленные собственноручно, отличаются от покупных.
Духовку следует нагреть заранее. Противень смочите водой. Разложите на нем кружки теста. Смажьте их взбитым белком. Затем разложите на кружки ободки и выпекайте волованы в течение 15 минут. Когда они остынут, наполните их сливочным маслом и икрой.
Приятного Вам аппетита