Интересные сериалы: «Секретные материалы» и «Карточный домик» Пресс-релизы

Что посмотреть дома: «Секретные материалы», «Карточный домик» и другие сериалы

Сериал «Секретные материалы»

Американский научно-фантастический сериал «Секретные материалы» создан Крисом Картером. Премьера сериала состоялась в сентябре 1993 года, и завершился фильм спустя 25 лет в 2018 году. Сюжет детективного сериала основывается на теории заговора и попытках раскрыть информацию о существовании инопланетян. Главные герои – спецагенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли, которые и работают в отделе «Секретные материалы», собирая информацию о паранормальных явлениях. Герои являются антиподами друг друга: Малдер верит в существование инопланетян, а Скалли – скептик, старающийся найти научный подход в любой ситуации. Постепенно между героями завязывает роман, за развитием которого зрители наблюдают на протяжении всех сезонов. Сериал имел колоссальный успех, на его основе было снято два полнометражных фильма: «Секретные материалы: Борьба за будущее» и «Секретные материалы: Хочу верить». Кроме того, вышел спин-офф «Одинокие стрелки». «Секретные материалы» — это самый длинный научно-фантастический сериал в истории телевидения США, позже он был превзойдён «Тайнами Смолвиля».

Главные герои сериала «Секретные материалы»

Если вы любите биографические сериалы, то советуем посмотреть «Подстрочник», а пока мы расскажем про сериал, посвященный политической жизни США – страны, на которую устремлены взгляды всего мира.

Сериал «Карточный домик»

«Карточный домик» — политический триллер, созданный Бо Уиллимоном на основе одноимённого сериала ВВС по роману Майкла Доббса. Премьера сериала состоялась на видеосервисе Netflix в феврале 2013 года, куда были выложены все 13 серий первого сезона. Недавно состоялась премьера шестого сезона. Место действия сериала — Вашингтон. Главный герой — амбициозный конгрессмен от Демократической партии, Фрэнк Андервуд, который участвует в многочисленных правительственных интригах, в том числе, помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Фрэнк надеется получить высокопоставленную должность, однако его планам не суждено сбыться. Желая отомстить, Фрэнк готов пойти на все, в том числе, на измену жене. О том, что ожидает Андервуда и американское правительство, узнаете, посмотрев драматический сериал()!

Кевин Спейси в «Карточном домике»

А теперь поделись со всеми этой новостью ☛

Читайте так же похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.